- Se sofríen con un poco de cebolla: 150 g de carne picada (2/3 de ternera y 1/3 de cerdo), 50 g de piñones, 100 g de pasas, 100 g de orejones, 1 rodaja de piña y 1 manzana.
- Se “emborracha” el pavo inyectándole Cognac desde unas horas antes de cocinarlo. Se rellena con manzana reineta, ciruelas negras, pasas y orejones.
- Se cose el pavo y se pone en una bandeja de horno, con aceite, apio, cebolla, puerros, zanahorias, sal y pimienta.
- Según el tamaño del pavo se deja en el horno de 2 a 3 horas, mientras que se dora, y luego se le añade a media cocción un chorro de buen vino, Cognac o bandeira.
- El sofrito se cuece en la misma bandeja envuelto en papel de aluminio, formando un rollo.
- Al sacarlo se abre el papel y el rollo se corta en rodajas.
Pavo relleno (Receta del “Palace Hotel” por la Abuela Bobel)
Esta receta es de
Aves y carnes
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios
Publicar un comentario