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- En una olla se pone a cocer ½ kg de garbanzos (puesto a remojo la víspera con agua tibia y sal).
- Cuando echen a hervir añadimos un poco de aceite, 150 g de zanahoria, una cebolla, una hoja de laurel, dos dientes de ajo y un poco de perejil. Cocer todo hasta que los garbanzos estén blandos.
- Ponemos a cocer 250 g de espinacas limpias en otra olla hasta que estén hechas. Las escurrimos y picamos y las añadimos a la cazuela donde están los garbanzos.
- Retiramos de la olla la cebolla, la zanahoria, y una cucharada de garbanzos y lo pasamos todo por un tamiz. El puré obtenido se añade de nuevo a la olla y se mezcla bien.
- En una sartén freímos un poco de cebolla picada fina, un ajo, un ramito de perejil picado, un poco de pimienta y un tomate. Cuando esté hecho el refrito se deslía en un poco de caldo del potaje y lo añadimos a la olla. Si es necesario corregimos el punto de sal.
- Se cuecen 2 huevos hasta que estén duros y una vez pelados se pican y se añaden al guiso al final.
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