- Se compra aleta de ternera en la carnicería diciendo que es para rellenar.
- Se cuecen unos huevos duros y se hierven unas espinacas.
- Se escurren muy bien las espinacas (incluso usando un trapo) y se colocan sobre la pieza de carne extendida.
- Se pelan los huevos y se colocan en una hilera sobre las espinacas.
- Se envuelve la carne y se cose o se ata. Se dora en una sartén la pieza ya preparada y luego se coloca en una bandeja de horno.
- Se pica cebolla, zanahoria, puerro y un poco de apio y se pone en la fuente también. Se echa un chorro generoso de vino blanco, un poco de aceite de oliva y sal.
- Se hornea durante unos 45-60 minutos dándole vueltas a la carne de vez en cuando.
- Al sacarlo del horno se apartan las verduras y se hace una salsa pasándolas por el pasa purés.
- La carne hay que ponerla un rato con peso encima antes de cortarla, para que al hacerlo no se deshaga todo.
Aleta de ternera (Por la Abuela Bobel)
Esta receta es de
Aves y carnes
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