- Filetes de ternera . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 125-150 gramos
- Pescado . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 200 gramos
- Sopas, caldo, etc. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1/4 de litro
- Arroz en crudo . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 75 gramos
- Legumbres en crudo . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 100 gramos
- Judías verdes, coliflor, acelgas . . . . . . . . . . . . . . 250-300 gramos
- Guisantes frescos (con vaina) . . . . . . . . . . . . . . 400 gramos
- Macarrones crudos . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 50-60 gramos
- Patatas . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 250-300 gramos
- Espárragos . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 375 gramos
Los asados de vaca merman y los de ternera aún más. Para 8 personas se deben poner 2 kilos de carne que, después de asada, se quedan en 1,5 kilos.
La carne de cerdo pierde 1/3 de su peso (1,5 kilos se quedan en 1 kilo después de asados).
Las carnes guisadas merman más. Se calcula 200 gramos por persona.
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