- Se deshacen 100 g de mantequilla en 500 g de azúcar. Cuando está cremoso se añaden 4 huevos batidos.
- A continuación se incorpora un 1 vaso y medio de leche, la ralladura de un limón y se bate todo con la Minipimer.
- A esta mezcla se le añaden 500 g de harina junto con 1 paquete de levadura Royal.
- Se unta un molde en mantequilla o aceite.
- Se pela 1 Kg de manzanas reineta y se cortan en gajos (cada manzana en 8).
- Se vierte la masa en el molde y se colocan las láminas de manzana sobre ella. ¡Tiene que ser el kilo entero!
- Se precalienta el horno y como toque final se echan unas cucharadas de cognac sobre las manzanas. Se cuece en el horno durante 90 minutos aproximadamente.
Pastel de manzana (Por la Abuela Teresa)
Esta receta es de
Postres y repostería
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios
Publicar un comentario