Pollo al curry al estilo tailandés (Por Lucía)

Si os atrevéis con una versión más exótica de la receta ahí va:

  • Se trocea zanahoria, puerro y/o apio muy finito, como para juliana.
  • Se trocean pechuga de pollo y unas cuantas rodajas de piña (envasada pero en su jugo, no en almíbar).
  • Se dora la verdura en una sartén y más tarde se añade el pollo. Cuando esté más o menos hecho se añade la piña y se deja hasta que se evapore el líquido a fuego medio-bajo.
  • Por otra parte se prepara en un bol una mezcla de nata líquida, una lata de leche de coco, el jugo de la piña y el curry. Se bate un poco con cuidado hasta que quede homogéneo.
  • Se incorpora la salsa a la sartén y se deja hacer hasta que se termina de hacer el pollo y se espesa un poco la salsa.
  • Igual que la receta tradicional se puede acompañar con cuscus o un poco de arroz blanco.
NOTA: La cantidades son un poco a ojo, cuando lo he hecho no las sabía exactamente y aún así sale muy bueno. Pese a lo extraño de los ingredientes, es un plato muy rico y fácil de hacer.

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