- Se trocea zanahoria, puerro y/o apio muy finito, como para juliana.
- Se trocean pechuga de pollo y unas cuantas rodajas de piña (envasada pero en su jugo, no en almíbar).
- Se dora la verdura en una sartén y más tarde se añade el pollo. Cuando esté más o menos hecho se añade la piña y se deja hasta que se evapore el líquido a fuego medio-bajo.
- Por otra parte se prepara en un bol una mezcla de nata líquida, una lata de leche de coco, el jugo de la piña y el curry. Se bate un poco con cuidado hasta que quede homogéneo.
- Se incorpora la salsa a la sartén y se deja hacer hasta que se termina de hacer el pollo y se espesa un poco la salsa.
- Igual que la receta tradicional se puede acompañar con cuscus o un poco de arroz blanco.
Pollo al curry al estilo tailandés (Por Lucía)
Esta receta es de
Aves y carnes
Si os atrevéis con una versión más exótica de la receta ahí va:
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