- Se salpimentan un par de solomillos de cerdo enteros. Se fríen en aceite muy caliente dorándolos muy bien por fuera. Se sacan a un plato y se rebozan en miel.
- En la misma cazuela donde se han dorado los solomillitos y aprovechando el aceite que haya quedado, se echa el zumo y la ralladura de 2 naranjas y a continuación se añaden los solomillos y la miel que queda en el plato.
- Se dejan hervir los solomillos a fuego lento y se añade un chorro generoso de Grand Marnier (o Cointreau en su defecto). Cuando está terminando de hacerse se añaden también 2 o 3 rodajas de piña troceadas.
- Para finalizar se le puede añadir algún gajo de mandarina o trocitos de melocotón en almíbar, eso ya, a gusto del consumidor. Ya sólo queda cortarlo en rodajas y servirlo.
Solomillitos de cerdo (Por los Pioveros)
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Aves y carnes
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2 comentarios
Me voy a a rriesgar a hacerlo en noche vieja par mi family politica. Son Argentinos asi que es un gran reto deseadme suerte. Besos
Isa
No nos dijiste si al final tuvieron éxito los solomillos. Seguro que les gustó porque es una receta buenísima.
Un beso Isa
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