- Se ponen 100 g de almendras crudas en el vaso de la Thermomix. Se trocean 15 segundos a velocidad 3 y 1/2. Se sacan y se reservan.
- Se trocean 200 g de galletas María con las manos y se echan en el vaso troceándolas 10 segundos a la misma velocidad. Se sacan y se reservan junto con las almendras.
- Se ponen en el vaso 150 g de nata líquida y se programa 3 minutos a 100º, velocidad 2 y 1/2.
- Se añaden al vaso 200 g de chocolate para postres y 100 g de mantequilla y se programa 2 minutos a 40º, velocidad 3.
- Se incorporan las galletas y las almendras reservadas y se programa 1 minuto a velocidad 1 y 1/2.
- Se divide la mezcla en dos para hacerla más manejable y se pone cada parte sobre papel film transparente. Se hacen unos rollos bien apretados y a continuación se envuelven los "salchichones" en papel de aluminio.
- Se dejan en el congelador hasta que se endurezcan y se sirven partiéndolos en rodajas.
NOTA: Si os gusta, hay quien le echa un chorrito de algún licor en el momento de añadir la mezcla de galletas y almendras, aunque a mí me gusta más sin licor.
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