Cookies de chocolate (Por Cristel)

  • Se mezclan en un bol 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente) con 100 g de azúcar blanca y otros 100 g de azúcar moreno. Lo mejor para mezclarlo es hacerlo con la batidora o similar.
  • A continuación se incorporan 1 huevo batido y 1 cucharadita de esencia de vainilla.
  • Se añaden poco a poco 225 g de harina previamente mezclada con 1/2 cucharadita de levadura y 1/4 de cucharadita de sal.
  • Finalmente se añaden 200 g de trocitos de chocolate. Yo suelo usar chocolate para postres que podéis trocear vosotros o comprar los que vienen troceados para repostería, eso a gusto del consumidor.
  • Se cubre la bandeja del horno con papel de aluminio y se colocan encima las galletas a las que se les da forma con las manos. Se hornean unos 6 o 7 minutos a 190º.

1 comentario

Émera dijo...

Yo las he probado con trozos de nueces y pasas además de con el chocolate y estaban buenísimas. Había otras con el sabor del brownie y trozos de chocolate blanco que también estaban de muerte.