Dicho esto a continuación os expongo la receta, espero os guste.
Receta para 4 personas:
- Se cuecen 250 g de cintas nido (o espagueti) durante 10-15 minutos aproximadamente (a gusto de cada uno). Se reservan.
- En una sartén, se fríe en aceite de oliva media cebolla, cortada en trocitos o láminas muy finas.
- Una vez está hecho el sofrito de la cebolla, se añaden las setas (cuantas más y mejores sean, mejor) y se fríen hasta que queden bien doradas. No olvidar echar sal al gusto.
- Se añade un vaso pequeño de vino de Oporto y se deja cocer un rato.
- Cuando hayan tomado consistencia se añaden unos 100 ml de nata líquida (la mitad de un brik pequeño) y se remueve bien. Para que queden sueves hay que tener cuidado de no pasarse con la nata.
- Una vez terminada la mezcla se echan las citas en una bandeja y se esparce la salsa por encima.
- Por último añadir un poco de perejil por encima.
Y he aquí el resultado final. ¡¡A comer!!
2 comentarios
¡Que hambre! Con lo que me gusta la pasta no creo que tarde mucho tiempo en poner esta receta en práctica. ¡Muchas gracias Nacho!
Me parece una receta de pasta exquisita y original.
Un saludo
Publicar un comentario