Para la base:
- Se tritura un paquete de galletas María con tres pulsaciones de turbo y 30 segundos a velocidad 9.
- Se añaden 70 g de mantequilla troceada y un chorrito de leche y se mezcla 5 minutos a 70º, velocidad 3.
- Se vierte la mezcla sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigorífico para que se endurezca durante 20 minutos.
Para el relleno:
- Se ponen 150 g de chocolate blanco, 250 ml de leche, 250 ml de nata, y un sobre de cuajada, todo 7 minutos a 90º y velocidad 5.
- Se vuelca sobre la base de galleta, se deja un poco fuera de la nevera hasta que se temple y luego se mete en la nevera 20 minutos (más o menos, hasta que se vea la superficie cuajada).
- Se ponen 150 g de chocolate con leche, 50 g de azúcar, 250 ml de leche, 250 ml de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos a 90º y velocidad 5.
- Se echa por encima de la capa de chocolate blanco muy despacio y moviendo el vaso para que caiga por igual en todo el molde.
- Se mete en el frigorífico mientras se prepara la capa de chocolate negro.
- Se ponen 150 g de chocolate negro, 75 g de azúcar, 250 ml de leche, 250 ml de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos a 90º y velocidad 5.
- Se vierte encima de la capa de chocolate con leche y se deja cuajar, sin moverlo del sitio, luego se mete en la nevera, hasta el día siguiente. Es muy importante que esté al menos un día en la nevera.
- Se desmolda y se decora con virutas de chocolate, chocolate rallado en la Thermomix, etc.
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