Bizcocho-Brownie (Por Lucía)

Recomiendo este bizcocho a todos los amantes del chocolate negro... Está receta está inspirada en esta otra que también podéis probar. ¡Espero que os guste!
  • Se pone a precalentar el horno a 170º. 
  • Se unta con mantequilla un molde apto para horno.
  • Se trocean 180 g de chocolate negro sin azúcar y 30 g de mantequilla sin sal. Se ponen ambas cosas en un pequeño cazo a fuego suave y se mueve hasta que esté todo derretido. Se deja enfriar.
  • Se mezclan 240 g de harina, dos cucharaditas de levadura en polvo y una pizca de sal en un bol.
  • Se baten en otro recipiente 480 g de azúcar en polvo, 2 huevos y, opcionalmente, 1 cucharadita de extracto de vainilla, durante unos minutos hasta obtener una mezcla espesa. Se incorpora el chocolate derretido y se mezcla bien. A continuación se añade la harina y se mezcla todo bien.
  • Se vierte la mezcla en el molde y se hornea unos 25-30 minutos.

No hay comentarios