Mazorcas con queso y bacon (Por José)

Esta es la primera receta (y esperemos que no la última) del más pequeño de la familia: José. Él dice que es uno de sus platos favoritos y encima está "chupado" hacerlo, ¿qué más se puede pedir? ¡Muchas gracias por acordarte de mandarme la foto José!

Para hacer esta receta se necesita un recipiente similar a este que se puede encontrar en los chinos. Consta de unos mangos que se pinchan en los extremos de la mazorca y una base que los suejta.


Vamos a ello.
  • Se  pinchan los agarradores en una mazorca de maíz
  • Se envuelve la mazorca con unas lonchas de queso y encima otras de bacon.
  • Se coloca en el recipiente "sujeta-mazorcas".
  • Se mete en el microondas durante 10 minutos.
 ¡Y ya está listo para comer!


1 comentario

Julia dijo...

Pues a mi me la hizo José este verano en Ezcaray y me encantó.
Sobre todo si tenéis niños probarla con ellos.