Arroz piamontese (Por Thiago)

Esta es la primera aportación de la nueva adquisición, oficialmente hablando, de la familia. Thiago nos contaba que en Brasil se come mucho arroz. Allí sustituye al pan de la gastronomía española como elemento omnipresente en cualquier comida. Este arroz en concreto normalmente se pone como guarnición para carne (generalmente pollo) porque no es muy ligero y de plato principal quizá es demasiado.

Muchas gracias por este arroz con tan buena pinta, Thiago, y que sepas que esperamos impacientes la receta del pão de queijo ;)

Las cantidades son como para dos personas.
  • Se hacen unos 2 vasos de arroz blanco normal. Una vez hervido, se reserva.
  • Se fríe ¼ de cebolla muy picada con unos champiñones laminados de bote (tantos como se quiera) en una cazuela grande. 
  • Cuando la cebolla este doradita, se incorpora el arroz blanco a la cazuela. 
  • Se mezcla todo para que coja sabor. Se añade nata líquida al gusto (aproximadamente un envase de 250 ml, pero no tiene por qué ser entero) y se mezcla. 
  • Se añade un poco de perejil para darle gusto y finalmente se añade alrededor de medio paquete de mozarella rallada

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