Salteado de gnocchi con guisantes (Por Lucía)

Hoy os traigo una receta (inspirada en esta otra) que probamos el otro día y nos encantó por lo sabrosa que queda siendo tan simple y lo poco que se tarda en tener la lista. Perfecta para apañar un buen plato sobre la marcha. Sólo hace falta comprar los gnocchi en cualquier súper y el resto son ingredientes que suele haber por casa...

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  1. Se cuecen en agua 350 g de guisantes congelados durante unos 5 minutos desde que rompa a hervir una vez echados los guisantes.
  2. Se retiran los guisantes de la cazuela conservando el agua de haberlos cocido para cocer los gnocchi. 
  3. Se cuecen 500 g de gnocchi siguiendo las instrucciones del envase o hasta que empiecen a flotar en el agua.
  4. Durante la cocción se va preparando una sartén donde se ponen 3 dientes de ajo fileteados en un chorro generoso de aceite de oliva
  5. Una vez dorados los ajos se añaden los guisantes y los gnocchi bien escurridos.
  6. Mientras se saltea se sazona con salpimienta y una combinación al gusto del chef de hierbas aromáticas (le va bien el tomillo, el romero, la albahaca o el orégano).
  7. Se integra todo bien y se saltea un rato más hasta que los gnocchi estén doraditos.
Bon appétit!

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