Lihapullat ja pottumuussi (Por Elise)

Durante mi estancia en Helsinki mis compañeras de piso organizaron un día un "menú degustación" de comida típica finlandesa. Esta no es una receta típicamente finlandesa pero formó parte del menú porque, según Elise, es un plato que comen habitualmente en su casa. Sobre todo cuando ella era pequeña. ¡Muchas gracias Elise por compartir esta receta de tu infancia! Kiitos! 

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  1. Se mezclan 800 g de carne picada de ternera con 2 sobres de preparado para sopa francesa de cebolla Knorr, 2 huevos, 90 g de pan rallado, sal y pimienta.
  2. Se coloca papel de hornear sobre una bandeja de horno y se prepara un bol con agua. Se da forma de bolas a la masa humedeciéndose las manos antes en el agua para facilitar la tarea y se van colocando en una bandeja de horno encima de papel de hornear.
  3. Se hornean las albóndigas a unos 180ºC hasta que se hagan (unos 10 minutos por cada lado, aunque dependerá del tamaño).
  4. Se prepara una puré de patatas para acompañar a las albóndigas y se sirve. 

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