Patés de marisco fáciles (Por Lucía)

En vista del éxito que tuvo este paté en la última reunión familiar reeditamos esta antigua receta tan socorrida y fácil de hacer que es perfecta para un picoteo. Con la misma base de ingredientes se puede hacer paté de varios sabores. Sale muy bien con sabor cangrejo o con unos mejillones como sugiero aquí, pero podéis investigar con otro tipo de ingredientes "marinos".

Haz click aquí para ver la lista completa de ingredientes.

  1. Se ponen en una vaso de batidora 7 palitos de cangrejo o un par de latas de mejillones, 3 quesitos del Caserío, una lata de atún y un chorrito de aceite de oliva.
  2. Se bate todo muy bien hasta obtener una pasta suave.
  3. Se vierte en un recipiente o se unta en unos panecillos y ya está listo para comer.
Nota: Para suavizar el sabor de los patés se pueden añadir unos huevos duros o un poco más de queso, que no dan mucho sabor pero sí cremosidad.

No hay comentarios