tag:blogger.com,1999:blog-805439614167965541.post7710036192411697864..comments2023-06-27T18:11:25.719+02:00Comments on ¿Qué hay de comer?: Croquetas negras (Por Nacho)emera86http://www.blogger.com/profile/12357542334435875881noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-805439614167965541.post-64471670729626564722014-03-13T22:17:47.694+01:002014-03-13T22:17:47.694+01:00Pues si me has ayudado. Muchas gracias!
Pues si me has ayudado. Muchas gracias!<br />Hombre de la Cavernahttps://www.blogger.com/profile/10004074754175118223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-805439614167965541.post-26376104497713532832014-03-09T23:29:16.662+01:002014-03-09T23:29:16.662+01:00Bueno, anillas o anillos... se refiere a los nivel...Bueno, anillas o anillos... se refiere a los niveles de presión que tienen las ollas expres. Generalmente, si es una de las modernas, tienen varias posiciones que fijas tu cuando las cierras como esta:<br />http://nutriguia.com/img/olla.jpg<br /><br />o van saliendo las marcas poco a poco cuando sube la presión como en este caso: <br />http://1.bp.blogspot.com/_04y1uLMSN64/TBXZohjvbqI/AAAAAAAABis/Me42eu4MsiQ/s1600/Menestra_003.jpg<br /><br />si es de las antiguas como esta:<br />http://mlm-s2-p.mlstatic.com/olla-de-presion-difusplan-marca-bra-acero-inoxidable-3787-MLM63960262_290-F.jpg<br /><br />que yo sepa no hay manera de controlar la presión con tanta facilidad (yo las que uso más son las súper rápidas).<br /><br />Lo que se suele hacer con estas ollas es poner el fuego medio-fuerte al principio y bajarlo cuando han llegado a la presión requerida para que se mantenga. <br /><br />¡Espero haberte ayudado!Que hay de comerhttps://www.blogger.com/profile/03560284938482404264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-805439614167965541.post-46085582842942922742014-03-09T22:21:00.558+01:002014-03-09T22:21:00.558+01:00No entiendo eso de que "suban las dos anillas...No entiendo eso de que "suban las dos anillas".<br />Muchas gracias!Hombre de la Cavernahttps://www.blogger.com/profile/10004074754175118223noreply@blogger.com