Peras asadas a la miel y canela (Por Manolo)

Manolo ha preparado este postre sencillo y original que seguro que os da ideas para completar un menú para invitados. Él no incluyó la cama de yogur griego porque, como sabéis, no tiene muy buena relación con los lácteos frescos, pero en la receta original se utilizaba también, por si lo queréis incluir.

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Vamos a ello...
  1. Se precalienta el horno a 200ºC.
  2. Se lavan unas peras, se secan, se parten por la mitad longitudinalmente y se descorazonan.
  3. Se colocan en una bandeja apta para horno con el hueco del corazón para arriba.
  4. Con ayuda de una cucharita se rellena el hueco con un poco de mantequilla, miel y canela.
  5. Se hornean unos 20 minutos hasta que estén tiernas.
  6. Se sirven sobre una cama de yogur griego, encima la pera, se riega con el jugo que han soltado las peras y se acaba con unas nueces de macadamia caramelizadas que previamente se han troceado en un mortero.
  7. Se sirve aún templado.

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