Emparedados (Por Eugenio)

  • Se corta el borde de unas rebanadas de pan de molde.
  • Se cortan por la mitad y se hacen sándwiches de jamón y queso.
  • Una vez completos, se ponen los sándwiches en un plato con leche hasta que empape bien la miga del pan.
  • Se escurren un poco y se rebozan en huevo.
  • Se fríen con cuidado de que no se deshagan los emparedados y se sirven.

3 comentarios

covenant dijo...

Están buenísimos.
Mi madre los hacía con rebanadas de pan, tipo pistola, el pan de siempre, y lo ablandaba primero en la leche. Luego hacía el emparedado con chorizo y lo freía rebozado con el huevo.
De pobres... y de chuparse los dedos.

Émera dijo...

Pues si, pues si.
Es un plato fácil, económico y delicioso. Probaré a hacerlos al estilo de tu madre que tienen muy buena pinta.

¡Gracias por tu sugerencia! :-)

laly dijo...

Mi hijo, que sabe que soy adicta a las páginas de cocina, me ha recomendado la vuestra y os tengo que decir que me ha encantado, es la cocina de toda la vida. Me he emocionado al encontrar esta receta de emparedados pues es la misma que hacía mi madre cuando yo era pequeña y no había oido hablar de ellos desde hace mil años. Gracias. Laly (madre de Nacho del Val)