- Se hace un caldo con pollo o caparazones de pollo y las cáscaras y patas de las gambas.
- Se pone en la olla aceite y se fríe el pollo. Cuando esté echo se va sacando a un plato.
- En ese aceite se fríe pimiento verde y rojo, cebolla y tomate crudo.
- Se añaden las gambas y los calamares y se rehogan.
- Se echan las chirlas hasta que se abran.
- Se echa el arroz (una taza por persona) y se le da vueltas para mezclarlo bien.
- En un mortero se pone ajo, azafrán y perejil y se machacan. En el mismo mortero se incorporan dos medidas de taza de café de caldo. Se incorpora a la olla.
- Por cada medida de arroz se echa una medida y media de agua.
- Se deja 5 minutos en la olla, se apaga y se quita la presión. Se abre para que repose durante al menos 15 minutos más.
Paella (Por la Abuela Bobel)
Esta receta es de
Pastas y arroces
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios
Publicar un comentario