- Sin pelarlos, se cortan 4 calabacines grandes frescos en rodajas de unos 4 cm.
- Se hierven en agua durante unos 10-12 minutos y se escurren posteriormente en un trapo.
- Se pican 100 g de cebolla y se estofan con 2 cucharadas de aceite. Se debe rehogar despacio para que apenas se dore.
- Se le añaden 200 g de carne picada y 4 cucharadas de arroz blanco ya hechos, salando ligeramente la mezcla y revolviéndolo durante un minuto.
- Se vacían los centros de las rodajas de calabacín y se rellena con la mezcla. Se colocan los calabacines bastante juntos en una fuente cubierta con un poco de aceite.
- Finalmente se cubren con 1 tazón de salsa de tomate, se espolvorean ligeramente con pan rallado y se añade un poco de mantequilla en cada uno. Se dejan dorar en el horno.
Calabacines rellenos de carne y arroz (Por Julia)
Esta receta es de
Verduras y ensaladas
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios
Publicar un comentario