- Se pone en un bol una bolsa de patatas paja. Las venden hechas, nosotros usamos las "Lays al plato", aunque cualquier otras que encontréis sirven.
- Se cubren con caldo de cocer verdura de manera que empapen bien y se vayan ablandando hasta quedar más jugosas.
- Por otra parte, se pican 2 cebollas muy finitas en la Thermomix y se pone a pochar en una cacerola de base amplia.
- En casa se compran lomos de bacalao congelado envasado al vacío, en envases de aproximadamente 1/2 kg. Sin descongelar, se abre un sobre y se mojan con agua los lomos. De esta manera podremos retirar la piel fácilmente. Se parten los lomos en piezas un poco más pequeñas y se desmigan en la Thermomix triturándolos unos segundos.
- Antes de que esté hecha del todo la cebolla, se añade el bacalao y se mueve todo durante 2 o 3 minutos.
- A continuación se incorporan las patatas junto con todo el caldo a la cacerola y se mezcla todo bien.
- Cuando se consume el caldo casi por completo, se añaden 5 huevos batidos y se mezcla todo bien hasta que se cuajen.
Bacalao a brás fácil (Por Julia)
Esta receta es de
Pescados y marsicos
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios
Publicar un comentario