Ensalada "Pro" (Por Isa)

  • Se pica una cebolla pequeña y se mete en un vaso cubriéndola después de vinagre (truquito del tío Carlos para que pierda la fuerza).
  • Se pone en un vasito una hoja de albahaca y se echa aceite de oliva virgen que servirá para aliñar la ensalada posteriormente.
  • En un bol se pone una bolsa de mezcla para ensaladas de brotes tiernos, unos tomates cherry o Raff partidos, queso en dados para ensaladas, nueces un poquito machacadas y una mezcla de pasas.
  • Se cortan 2 pechugas de pollo en trocitos y se hacen en la sartén con un poco de aceite y salsa de soja que les dará el sabor y un poco de color más oscuro y más apetitoso.
  • Se echa el pollo en la mezcla de la ensalada y finalmente se añade la cebolla SIN EL VINAGRE, que se desecha, y se aliña con el aceite que estaba con la hoja de albahaca.

    ¡Está de muerte la ensalada!

No hay comentarios