Me gustó la idea de algo sencillo usando calabacín y de las varias recetas que leí por internet salió este plato que ya se ha incorporado a nuestro recetario habitual. ¡Tenéis que probarlo!
Haz click aquí para ver la lista completa de ingredientes.
- Se lavan unos calabacines (como uno por persona) y se preparan con ellos unos noodles (yo dejé incluso la piel del calabacín).
- Se pican muy finitos unos dientes de ajo y se doran en un buen chorro de aceite de oliva en una sartén amplia. Cuando empiecen a dorarse se añade una nuez de mantequilla.
- Se añaden los noodles y se sazona con sal, pimienta y un poco de chili.
- Se mezcla todo bien y se va moviendo para que se cocine homogéneamente hasta que el calabacín empiece a dorarse ligeramente.
- Se añaden unas hojas de perejil fresco muy picaditas y se mueve.
- Se saca a una fuente y, opcionalmente, se le pueden añadir unas almendras tostadas y/o rallar un poco de tu queso favorito por encima.
No hay comentarios
Publicar un comentario