Haz click aquí para ver la lista completa de ingredientes.
- Se cuecen unas patatas en agua con sal hasta que estén tiernas. Se pelan, se cortan en trozos pequeños y se ponen en una fuente.
- Mientras se templan, se saltean en una sartén unos taquitos de bacon hasta que se doren.
- Se parte queso de cabra en taquitos y se añaden a la fuente junto con el bacon.
- Para preparar la vinagreta se pone en un bol cucharada de miel y se pone unos segundos en el microondas para que se vuelva más fluida y fácil de mezclar con los otros ingredientes.
- Se añaden al bol 1 cucharada de mostaza de Dijon, 1 cucharada de vinagre, 2 cucharadas de zumo de limón y pimienta al gusto. Se mezcla bien todo.
- Se añaden 6 cucharadas de aceite de oliva y se sigue mezclando hasta que sea una salsa homogénea.
- Se aliña la ensalada en el último momento y se sirve aún templada.
No hay comentarios
Publicar un comentario