En vista del éxito que tuvo este paté en la última reunión familiar reeditamos esta antigua receta tan socorrida y fácil de hacer que es perfecta para un picoteo. Con la misma base de ingredientes se puede hacer paté de varios sabores. Sale muy bien con sabor cangrejo o con unos mejillones como sugiero aquí, pero podéis investigar con otro tipo de ingredientes "marinos".
Haz click aquí para ver la lista completa de ingredientes.
- 7 palitos de cangrejo o 2 latas de mejillones (en escabeche o al natural, a gusto del chef)
- 3 quesitos del Caserío o lo equivalente en un queso crema tipo Philadelphia
- 1 lata de atún
- Aceite de oliva
- 1 huevo duro (opcional)
- Se ponen en una vaso de batidora 7 palitos de cangrejo o un par de latas de mejillones, 3 quesitos del Caserío, una lata de atún y un chorrito de aceite de oliva.
- Se bate todo muy bien hasta obtener una pasta suave.
- Se vierte en un recipiente o se unta en unos panecillos y ya está listo para comer.
Nota: Para suavizar el sabor de los patés se pueden añadir unos
huevos duros o un poco más de queso, que no dan mucho sabor pero sí cremosidad.
No hay comentarios
Publicar un comentario