- Se ponen a hervir 600 g de bacalao desmigado desalado con 4 patatas grandes cortadas finas y 1 hoja de laurel. Cuando las patatas estén cocidas, se retiran del fuego.
- En otro cazo se pone 1/2 litro de agua con un chorro de aceite. Cuando empieza a hervir se retira el cazo del fuego y se añaden 200 g de harina tamizada de una vez. Se remueve con las varillas hasta que la harina quede incorporada. Se vuelve a acercar el cazo al fuego y se remueve un poco más.
- Ya fuera del fuego se incorporan 4 huevos, uno a uno.
- Se chafan unos ajos en el mortero, junto con el bacalao y las patatas y se añade esta mezcla a la masa. Se agrega un poco de pimienta y perejil picado. Con una cuchara se van confeccionando bolas y se fríen en abundante aceite hasta que queden doradas.
Buñuelos de bacalao (Por Jesús)
Esta receta es de
Pescados y marsicos
Para 6 comensales:
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios
Publicar un comentario