No dejéis de probar a hacerlo en casa, es muy sencillo.
Haz click aquí para ver la lista completa de ingredientes para unas 5 personas.
- Se cuecen 4 patatas grandes, se pelan y, aún calientes, se pasan por el pasapurés. Se amasa el puré para que cuando se enfríe no queden grumos.
- Se deja enfriar y se agrega el zumo de un limón, sal, pimienta y 1 o 2 cucharaditas de pasta de ají. Se amasa y se separa en tres partes.
- En un molde cubierto con plástico se estira una parte de la masa, sobre esto se extiende una capa de atún mezclado con mayonesa.
- Ponemos otra capa de la masa de patata y sobre ella unas rodajas de aguacate salpimentado y cubierto por mayonesa.
- Se finaliza el pastel cubriendo con la tercera capa del puré de patata.
- Se desmolda y se sirve frío. Se puede adornar con huevo duro, mayonesa, aceitunas, etc.
No hay comentarios
Publicar un comentario