- Se retira el pie de unos champiñones frescos. Se lavan concienzudamente, pues tienen mucha tierra.
- Se colocan los champiñones con el hueco hacia arriba en una fuente de horno con un chorrito de aceite de oliva en el fondo.
- Se mezcla un poco de ajo (majado o picado muy fino) con mayonesa. Se rellenan los champiñones con esa mayonesa después de salarlos.
- Se meten durante 15 minutos en un horno normal o 6-7 minutos en el microondas, hasta que los champiñones estén tiernos y la mayonesa dorada levemente.
Champiñones con mayonesa (Por la Abuela Bobel)
Esta receta es de
Entrantes y aperitivos
,
Verduras y ensaladas
Este es un famoso entrante de la abuela. Así leído, puede parecer una guarrindongada de las de Robin Food, pero la mezcla está riquísima. Y otra cosa no será, pero es sencillísimo de preparar. ¿A qué nieto no le entra nostalgia de infancia con este plato?
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios
Publicar un comentario