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Vamos a ello...
- Se forra un molde con una plancha de hojaldre y se recorta la parte sobrante. Se pone encima un peso para que sólo suba el borde y se hornea 8 minutos en el horno precalentado a 200ºC. Se retira el peso y se hornea 3 minutos más para que se dore. Se saca del horno y se reserva.
- Se mezclan 50 ml de salsa de soja con 50 g de azúcar y se pone la mezcla en una sartén a fuego lento hasta que se caramelice el azúcar y empiecen a aparecer las primeras burbujas. Se deja templar la mezcla.
- Se lavan 400 g de tomates cherry y se secan muy bien con papel de cocina.
- Se añaden los tomates a la sartén, se salpimienta y se sube otra vez el fuego para que el caramelo rompa a hervir rápidamente mientras se remueven los tomates para que se cubran de caramelo por toda su superficie.
- Se vuelcan los tomates sobre la base de hojaldre y se reparten bien por toda la superficie procurando que no queden huecos entre ellos. Se hornea la tarta 5 minutos más a 200ºC.
- Se saca del horno y se espolvorea con cebollino finamente picado.
- Se sirve.
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