- Apfelstrudel (Por Felix Rüting)
- Salsa berlinesa (Por Carlos Gómez)
- Tarta alemana de queso quark (Por Lucía)
- Filetes de ternera a la milanesa gratinados (Por Sebas)
- One Kilopot Mussels (Por Juaco)
Brasil
- Bacalhau com leite de côco (Por Thiago)
- Pão de queijo (Por Thiago e Itziar)
Estados Unidos
- American brunch (Por Lucía)
- Bizcocho-brownie (Por Lucía)
- Boston Cream Pie (Por Lucía)
- Brownie (Por Lucía)
- Cookies de chocolate (Por Cristel)
- Costillas al estilo americano (Por Juaco)
- Pancakes (Por Martita e Itziar)
- Tartaletas de mantequilla con relleno de sirope de arce (Por Jesús Mendieta)
- Tostadas francesas estilo Hawaii (Por Isa)
Finlandia
- Domino-mascarpone-suklaapallot (Por Heini)
- Karjalanpiirakat (Por Heini)
- Lihapullat ja pottumuussi (Por Elise)
Francia
- Cake aux olives (Por Elena Santos)
- Crêpes (Por Lucía)
- Gougères au fromage (Por Elena Santos)
- Macaroons de frambuesa (Por Martita)
- Quiche de cebolla (Por Lucía)
- Quiche de puerros y queso azul (Por Lucía)
- Quiche Lorraine (Por Suni)
- Tarte à la moutarde (Por Lucía)
Grecia
- Tzatziki (Por Lucía)
Inglaterra
- Apple crumble: tarta de manzana de receta inglesa (Por Andrea Martínez Bernardini)
- Scones de arándanos rojos y almendras (Por Martita)
Italia
- Arroz piamontese (Por Thiago)
- Cannoli-cups (Por Emilio y Lucía)
- Espaguetti al nero di sepia con gulas (Por Juaco)
- Salsa bolognesa (Por Michael Ellner)
Italo-argentina
- Canelones de espinacas (receta original de Giusepina Filipetti, adaptada por Paula Bernardini)
Líbano
Marruecos
- Carne árabe (Por Suni)
- Cebolla confitada (Por Montse)
- Harira (Por Marta)
- Limones encurtidos al estilo marroquí
- Solouk (Por Marta)
- Taboulé: ensalada de cuscus (Por Marta)
- Tajín de pollo con aceitunas y limones (Por Naima)
México
- Alambre (Por Claribel)
- Alambre en salsa verde (Por Martha Romo)
- Enchiladas verdes (Por Martha)
- Guacamole (Por Ana Soberón)
- Guacamole (Por la abuela Bobel)
- Salsa picante (Por Claribel)
- Tacos dorados (Por Claribel)
Perú
- Causa limeña (Por Marta)
Portugal
- Bacalao à Bràs (Por Lucilia Gomes Pires)
- Caldo verde (Por Marta)
República Checa
- Goulash (Por César González)
Rumania
- Cozonac (Por Diana)
- Mamaliguta con queso (Por Andrei y Raisa)
- Mucenici (Por Diana)
- Sarmale de col en vinagre (Por Andrei y Raisa)
Tailandia
- Pastel de coco tailandés (Por Miguel Caro)
- Pollo al curry al estilo tailandés (Por Lucía)
No hay comentarios
Publicar un comentario